neprikasaema (neprikasaema) wrote,
neprikasaema
neprikasaema

Метро

Никогда не имею привычку забегать в вагон метро, который вот-вот должен закрыться. Исключением является случай, когда на входе стоят молодые люди и любезно придерживают ногой дверь, чтобы она не захлопнулась. Вот и этим утром я медленно подплывала к вагону, маневрируя между торопящейся толпой на работу. Одна девушка обгоняет меня и рвется к дверям, в руках у неё сумка и еще зонтик, они соответственно пролезают первыми в вагон, он закрывается и девушка остается снаружи. Поезд готовится к отправлению. Зонтик легко вытаскивается, у сумки застревают лямки. Всё … еще пара мгновений и сумка со всем её содержимым уедет! Девушке повезло, одна лямка оторвалась, вторую лямку помог оторвать рядом стоящий мужчина. Так она и осталась с зонтиком и сумкой без лямок!

Я стояла и с ужасом понимала, вот мои лямки на сумках бы не оторвались.
Как-то у меня был случай в метро, я случайно выкинула свой кошелек, как это не смешно звучит. Старалась побыстрее застегнуть сумку, чтобы никто не залез в неё, торопилась, что-то мешало ... ну я и дернула молнию. Кошелек улетел далеко. Через мгновение я повернулась, глянуть на кого бог его послал. По лицам было видно, что ни на кого! Но при этом кошелька уже не было.

Уточняю, в кошельке была какая то мелочь, ни карточек, ничего важного.

А что у вас увозил поезд метро? Или что уносила толпа?

З.Ы. Да, это среда господа, обсуждаем повседневные вопросы. Коллеги! Если у вас нет метро, я вам завидую, так хочется прокатиться на автобусе и прочем наземном транспорте! Но думаю, у вас тоже были курьезные случаи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments