neprikasaema (neprikasaema) wrote,
neprikasaema
neprikasaema

Высоко сижу, далеко гляжу!

Вот и еще один день, как тяжелый груз, упала работа к моим ногам.
Мировоззрение меняется, восприятие мира разворачивает свой угол наклона и начинает играть совершенно новыми красками, ранее мне не доступными. Я еще каждый день живу так же как и раньше, но мыслями я уже не здесь. Это как большой сизифов камень, который с большим трудом закатывается на горку, а потом он с грохотом и шумом летит сам, увлекая за собой мелкие камушки, а скорее всего большие. Шум камней и шлепок о воду долетит до меня достаточно быстро, ведь на высоте горы воздух разряжен, а значит и скорость звука на много быстрее. Отряхиваешь руки, смотришь на это и понимаешь, что до другого камня, еще нужно идти, он далеко … у подножия соседней горы …
Дыхание выравнивается, но очень медленно и не привычно. Лицо обдувает свежий ветерок, красивая картина перспектив открывается взору. А ведь, не возможно вот так взять и перепрыгнуть на соседнюю гору, нужно спускаться вниз кубарем или размеренно, аккуратно, тихонько. Можно бочком и вприпрыжку … А потом уже намеченным, пройденным, а может и совершенно новым путем вновь на верх. К новым вершинам, новым свершениям.
Но пока что, меня устраивает вершина этой горы, ведь крылья могут вырасти, ведь может подуть бодрящий ветер, могут появиться попутчики, да и вообще, в жизни иногда нужно останавливаться.
Нужно решить для себя, а что ты хочешь теперь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments